Xiaomi запускает Blue версии Redmi Note 8 Pro на Тайване

Добавлено: Автор: Viktoria

Xiaomi уже продает Redmi Note 8 Pro по всему миру, но теперь он добавил дополнительный цвет в доступную палитру. Названный Deep Sea Blue, новый лакокрасочный материал дебютировал на Тайване и представляет собой градиент от Темно-синего до Аква, похожий на цвет океанов.

Xiaomi запускает Blue версии Redmi Note 8 Pro на Тайване

Телефон с чипсетом Helio G90T имеет два варианта памяти на Тайване. В остальном это тот же смартфон с 64-мегапиксельной камерой, 8-мегапиксельной сверхширокой камерой, выделенным макрообъективом и датчиком глубины. Передняя часть занята 6,53 ЖК-панелью с водяным вырезом для 20-мегапиксельной селфи камеры

В Redmi Note 8 Pro есть одна вещь - это аккумулятор - он оснащен аккумуляторной батареей емкостью 4500 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт через порт USB-C. Внизу также имеется 3,5-мм аудиоразъем и ИК-бластер для управления всей остальной электроникой в домашних условиях.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Опция 6/64 ГБ стоит 6 599 TWD (215/195 долларов), в то время как 6/128 ГБ немного дороже - 7 599 TWD, что соответствует 250/225 $. Оба варианта поставляются с аккумулятором на 10 000 мАч в качестве подарка, если вы делаете предварительный заказ к концу недели.

Вы можете узнать больше о смартфоне в нашем подробном обзоре или проверить видео ниже.

Источник (на китайском) | Через

Еще по теме: Xiaomi, Android