Еженедельный опрос: Motorola Razr - это правильно сделанный телефон?

Добавлено: Автор: Viktoria

На этой неделе Motorola представила нам третий телефон со складным экраном, и он совершенно не похож на первые два (мы не забыли о FlexPai, но у всех есть, поэтому мы его не считаем).

В то время как Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X стремятся стать портативными планшетами с высококлассными чипсетами и способными камерами, возрожденный Razr пошел по совершенно иному пути. У него явно чипсет среднего уровня, но не очень актуальный, и только две камеры. Что еще более важно, его развернутый экран чуть больше, чем у Galaxy S10e.

Поэтому вместо следования современной тенденции Motorola попыталась повторить формулу легендарного RAZR V3. Это произошло спустя месяцы после того, как Nokia преодолела мегапиксельный барьер с 7610 и имела одну из самых маленьких батарей на рынке. В нем отсутствовало множество функций, которыми обладали телефоны Symbian в то время, и он был довольно дорогим, но все же улетел с полок благодаря дизайну, намного опередившему свое время.

Еженедельный опрос: Motorola Razr - это правильно сделанный телефон?

Нынешняя Motorola Razr находится в той же самой лодке, поскольку не может конкурировать по характеристикам с телефонами, продающими за четверть своей цены, и не может сравниться с размерами планшетов своих складных аналогов. И все же, увидев его в действии в этих ранних видео и изображениях, вы почувствуете, как бьются ваши сердца, как это могут сделать некоторые другие телефоны.

Еженедельный опрос: Motorola Razr - это правильно сделанный телефон?

Так может ли Motorola повторить этот успех? Ценник в $ 1500 делает продажи V3 на 130 миллионов долларов невозможной целью, но может ли новый Razr соответствовать старому, став самым продаваемым телефоном-раскладушкой своего времени? . 0 '] .qp_a [sel =' 1 '] {background-color: rgb (212,221,250)! Важный} # qp_all2613995 {максимальная ширина: 815 пикселей; margin: 0 auto;} Правильно ли выбрана Razr? Да - я бы купил его в одно мгновение. Частично - дизайн верный, но технические характеристики - это разочарование для телефона за 1500 долларов. Нет - нет смысла складывать телефон, у которого при открытии нет большого экрана. Нет - складные телефоны не готовы и не готовы по адекватной цене еще