Vivo S5 появляется на официальном постере с перфорированной панелью и четырьмя камерами

Добавлено: Автор: Viktoria

Vivo S5, поступивший 14 ноября, появился на официальном плакате, который подтверждает его дизайн.

Изображение, опубликованное Vivo в китайской социальной сети Weibo, подтверждает, что S5 будет иметь перфорированный дисплей, окруженный тонкими рамками, и снизу сканер отпечатков пальцев, что подтверждает, что это OLED-панель.

На задней панели S5 будет четыре камеры, три из которых размещены в ромбовидной формации со светодиодной вспышкой, а четвертая находится ниже выступающей пластины.

Над камерами также есть текст с надписью «48 мегапикселей», подтверждающий слухи о том, что телефон поставляется с основной камерой на 48 Мп.

Изображение также говорит нам, что S5 будет иметь кнопку питания и регулятор громкости, расположенные с правой стороны.

Vivo S5 появляется на официальном постере с четырьмя камерами и перфорацией

Vivo официально не раскрывает никаких характеристик S5, кроме подтверждения основной камеры на 48 Мп, но благодаря TENAA мы знаем, что он будет поставляться с Snapdragon 712 SoC с оперативной памятью до 8 ГБ и объемом памяти 256 ГБ.

Экран будет иметь размеры 6,44 "по диагонали и разрешение 1080p, при этом отверстие в правом верхнем углу будет содержать 32-мегапиксельную селфи-шутер. Основную камеру на 48 мегапикселей на задней панели соединят сверхширокие 8-мегапиксельные камеры, 5-мегапиксельная глубина и 2-мегапиксельные макроэлементы.

Vivo S5 будет поставляться с батареей емкостью 4,010 мАч, но неясно, будет ли он питаться от порта microUSB или USB-C.

Ровно через неделю после открытия, так что ожидайте, что vivo раскроет еще некоторые функции S5 в дни, предшествующие официальному анонсу.

Источник (на китайском)

Еще по теме: Vivo, Android