Samsung стремится к

Добавлено: Автор: Julia

С Samsung Galaxy Fold корейский производитель телефонов что-то делает. Пару недель назад Samsung объявила о намерении поставить 5–6 миллионов складных телефонов в следующем году, поскольку спрос на них увеличивается.

Форум AI Samsungs стартовал пару дней назад в Сеуле, где обсуждается развитие будущих технологий. На этом мероприятии генеральный директор Samsung DJ Koh подтвердил, что это значительно увеличит продажи складных смартфонов в следующем году.

Samsung Galaxy

Из недавних утечек мы узнали, что Samsung объявит о новом раскладном телефоне W20, который будет иметь складной дисплей в качестве преемника эксклюзивного китайского раскладного флагмана Samsung. Возможно, с помощью новой складной раскладушки W20 Samsung может расширить свою доступность за пределами Китая. Иначе, как полагают, будет объявлено где-то в этом месяце.

Samsung стремится «значительно увеличить» продажи складных машин к 2020 году

С Samsung Galaxy Fold компания столкнулась с трудностями в процессе производства и даже вынуждена была отложить запуск своего смартфона стоимостью около 2000 долларов примерно на полгода, чтобы повысить долговечность Galaxy Fold.

Мы все еще немного далеки от массового производства тонкого, гибкого стекла, но до этого были рады увидеть переход к новому форм-фактору, и было здорово увидеть, как производители телефонов отошли от форм-фактора леденцов.

Motorola Razr 2019 появляется в более промо-кадрах

У Xiaomi, Huawei и Motorola также есть складные телефоны, последний должен объявить о перезагрузке RAZR на следующей неделе со складным дисплеем раскладушки, аппаратное обеспечение которого напоминает культовую раскладушку.

Источник

Еще по теме: Samsung, Android