Отчет: складной телефон Motorola RAZR выпущен к концу 2019 года

Добавлено: Автор: Julia

Motorola RAZR - один из самых знаковых мобильных телефонов, продавший более 130 миллионов устройств в течение срока службы. Ранее компания восстановила бренд Droid RAZR с помощью линейки тонких телефонов Android, продаваемых исключительно с Verizon в США.

Внутренний источник сообщает CNET, что перезагрузка Motorola RAZR должна начаться за несколько лет до конца года. Интересно, это был тот же источник, который сообщил CNET, что RAZR должен был быть запущен этим летом? Однако складывается впечатление, что складные дисплеи требуют больше времени, и Samsung, и Huaweis часто откладывают запуск Galaxy Fold, и Mate X может это подтвердить.

Обзор Samsung Galaxy Fold

Слухи вспыхнули еще в феврале 2018 года, когда руководитель Lenovo намекнул на существование телефона. Спустя год RAZR и One Vision получили сертификат Bluetooth. One Vision запущен вскоре после этого, но по-прежнему нет намека на новый RAZR.

Частная встреча с китайскими СМИ вызвала ажиотаж, когда Lenovo якобы использовала фанатские рендеры для демонстрации раскладного телефона Motorolas, но вскоре после этого ничего не вышло.

Отчет: складной телефон Motorola RAZR выпущен к концу 2019 года

Разр зарисовки от ВОИС

В прошлом месяце мы освещали аналогичный отчет, который подтверждается сегодняшним отчетом. RAZR станет доступным в декабре для европейских рынков за внушительную сумму в 1500 евро. Эти отчеты, по крайней мере, подтверждаются, но запуск зависит от готовности продуктов к массовому запуску, если они вообще появятся.

Складной телефон Motorola Razr будет среднего класса с ценой 1500

Вы можете вообразить наше волнение, когда впервые услышали, что Motorola планирует еще раз перезагрузить RAZR в виде смартфона с гибким дисплеем, который можно откидывать, как раскладной телефон.

Конечно, прошло уже более трех лет с тех пор, как первые намеки на возвращение RAZR появились, когда Motorola выпустила видео в 2016 году, в котором представлен классический телефон раскладушки Motorola RAZR. Это видео было удалено из публичного просмотра.

Складной телефон Motorola Razr будет среднего класса с ценой 1500

Из более ранних слухов, телефон будет иметь 6,2-дюймовый дисплей с разрешением 876 x 2142 пикселей, который закрывается вертикально, как раскладушка. Он имеет меньший внешний дисплей и сканер отпечатков пальцев в задней части нижней части дисплея. Также сообщается, что он работает от процессора Snapdragon 710 и батареи емкостью 2730 мАч. Говорят, что Verizon обладает эксклюзивностью с RAZR, как только он будет запущен в США.

Принимая во внимание ограничения и задержки, с которыми сталкиваются другие производители в отношении складных устройств, Motorola должна потратить все время на то, чтобы усовершенствовать потребительский опыт для такого уникального типа телефона.

Источник

Еще по теме: Motorola, Android, Слухи