В этом году Oppo выпустит двухрежимный телефон 5G с питанием от Qualcomm

Добавлено: Автор: Viktoria

Qualcomm недавно провела конференцию 5G Summit в Барселоне, на которой производитель чипов подтвердил, что будет сотрудничать с Oppo в поставке двухрежимного телефона 5G. Оппос Генри Тан пояснил, что его компания готова сделать следующий шаг в развертывании 5G и до конца 2019 года представит на рынке двухрежимный телефон 5G с питанием Qualcomm.

Oppo до конца 2019 года запустит двухрежимный телефон 5G с питанием от Qualcomm

Двойной режим 5G означает, что телефон поддерживает сетевые режимы SA (автономный режим) и NSA (автономный). Режим SA использует ячейки 5G как для сигнализации, так и для передачи данных без необходимости использования существующей сети LTE. Режим NSA, с другой стороны, полагается на диапазоны LTE для таких задач, как связь между вышками сотовой связи и серверами, и ему будет поручено ускорить развертывание 5G благодаря снижению затрат.

Мы надеемся, что наши предложения нового поколения в двухрежимном режиме 5G обеспечат превосходный опыт для большего числа потребителей на большем количестве рынков по всему миру, что сделает 5G легко доступным для более широкой клиентской базы во всем мире. - Генри Тан

У нас до сих пор нет официальной информации о грядущем двухрежимном устройстве 5G от Oppo. Согласно слухам, устройство будет работать на готовящемся к выпуску Qualcomm 7250 SoC, который станет первым чипсетом среднего класса 5G в линейке производителей микросхем. Учитывая, что конец года медленно приближается, мы должны получить больше информации в ближайшее время.

Источник

Еще по теме: OPPO:, Android, 5G