По слухам, в Oppo Reno S установлена 64-мегапиксельная камера и поддерживается зарядка до 65 Вт.

Добавлено: Автор: Bogdan

Reno Ace еще не выпустили в Индии, но ходят слухи, что Oppo имеет еще более премиальный флагман в производстве Oppo Reno S. Как и Ace, он будет использовать новую технологию быстрой зарядки Super VOOC 2.0 мощностью 65 Вт.

Тем не менее, основная камера на задней панели будет обновлена до 64-мегапиксельного датчика, по сравнению с 48-мегапиксельной. Там нет ни слова о том, что будет с другими камерами (на Ace есть 13-мегапиксельная телекамера + 8-мегапиксельная сверхширокоугольная камера на задней панели, а также 16-мегапиксельная селфи-камера в зазоре).

Все это имеет свою цену, однако ходят слухи, что Oppo Reno S будет стоить 40 000 индийских рупий, когда он выйдет в первую неделю декабря. Это цена запуска 10-кратного зума Reno, который поступил в Индию в мае этого года (в частности, версия 6/128 ГБ).

Оппо Рено Эйс

Оппо Рено ЭйсОппо Рено ЭйсОппо Рено Эйс

Затем Oppo K5 имеет 64-мегапиксельную камеру (плюс 8-мегапиксельную сверхширокую камеру), но это телефон среднего класса, работающий на чипсете Snapdragon 730 и поддерживающий 30 Вт VOOC 4.0. Тем не менее, он еще не доступен в Индии, поэтому мы не знаем его цену там (в Китае это эквивалентно 19 000 рупий). Предположительно, у Reno S будет флагманский чипсет, скорее всего Snapdragon 855+.

Источник

Еще по теме: OPPO:, Android, Слухи