OnePlus 8 Lite отображает пробивные отверстия и прямоугольный выступ камеры

Добавлено: Автор: Bogdan

Еще в октябре мы видели рендеры OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro, которые, вероятно, станут официальными во втором квартале 2020 года. Сегодня мы рассматриваем вариант Lite, который может появиться вместе с vanilla 8 и версией Pro.

Рендеринг OnePlus 8 Lite на основе САПР просочился в популярный утечек OnLeaks, и они показывают, что он будет выглядеть иначе, чем Vanilla 8 и модель Pro, которые имеют аналогичные конструкции - у него более толстые рамки, окружающие плоский дисплей с ударом отверстие в центре и диагональ между 6,4 "и 6,5".

OnePlus 8 (слева), OnePlus 8 Pro (в центре), OnePlus 8 Lite (справа)

Oneplus (8)OnePlus 8 ProOnePlus 8 Lite

Смартфон будет иметь изогнутую заднюю панель, выполненную из стекла, с прямоугольным модулем камеры в верхнем левом углу, в котором расположены две камеры, соединенные светодиодной вспышкой, а также датчик ToF.

Задняя часть OnePlus 8 Lite не имеет сканера отпечатков пальцев, что означает, что он, скорее всего, находится на передней панели под дисплеем, что указывает на то, что телефон будет отображать панель AMOLED. Будет ли он иметь частоту обновления 90 Гц, еще неизвестно.

OnePlus 8 Lite

OnePlus 8 LiteOnePlus 8 Lite

Расположение кнопок, слота для SIM-карты, порта USB-C и динамика на 8 Lite такое же, как у 8 и 8 Pro, но на 8,6 мм устройство толще ванильного 8 и тоньше, чем версия Pro .

OnePlus 8 Lite

OnePlus 8 LiteOnePlus 8 LiteOnePlus 8 LiteOnePlus 8 Lite

Будучи флагманскими устройствами, OnePlus 8 и 8 Pro, скорее всего, будут иметь недавно анонсированную Snapdragon 865 SoC, но OnePlus 8 Lite будет среднего класса, который, скорее всего, будет иметь другой чипсет под капотом.

О OnePlus 8 пока ничего не говорится о серии OnePlus 8, но мы должны услышать о них больше в ближайшие недели или месяцы.

Источник

Еще по теме: OnePlus, Android, Слухи