Motorola Moto G8 Play рендерит поверхность

Добавлено: Автор: Julia

После того, как два дня назад мы впервые познакомились с предстоящим Moto G8 Plus, мы получили набор рендеров для Moto G8 Play. С первого взгляда Moto G8 Play выглядит очень похоже на G8 Plus, но при ближайшем рассмотрении вы заметите большую водяную насечку и еще одну камеру сзади.

Moto G8 Play (слева) и Moto G8 Plus (справа)

Moto G8 Play (слева) и Moto G8 Plus (справа)Moto G8 Play (слева) и Moto G8 Plus (справа)

Существует 16-мегапиксельный сверхширокий датчик на 117 градусов, который, скорее всего, будет сопровождаться 48-мегапиксельным основным шутером и датчиком глубины. Рядом с ними у нас есть классическая ямочка на мотоцикле, в которой находится сканер отпечатков пальцев. Клавиша регулировки мощности и громкости расположена с правой стороны, в то время как дно имеет порт типа C, микрофон и решетку динамика. В верхней части телефона имеется отверстие для 3,5-мм разъема для наушников.

Motorolla Moto G8 Play рендерит поверхность

Благодаря предыдущей утечке у нас также есть некоторые спецификации для работы. Экран G8 Play должен иметь разрешение 5,7 дюйма и разрешение HD +. Под крышкой хорошо видны либо Helio P60, либо P70 SoC, а также 3/4 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ памяти. Аккумулятор будет емкостью 4000 мАч, а Motorolla также поддерживает NFC и две SIM-карты.

Согласно слухам, новая линейка Moto G8 должна быть объявлена 24 октября. Телефоны будут доступны в Европе, Южной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Источник (на голландском)

Еще по теме: Motorola, Android, Слухи