Первый телефон Motorola с всплывающим селфи и 64-мегапиксельной поверхностью.

Добавлено: Автор: Viktoria

Motorola готовится представить свой первый телефон с всплывающей камерой. Телефон может похвастаться 32-мегапиксельной камерой, установленной во всплывающем модуле, с любопытным расположением камеры, выстроенной в линию с двойной камерой на задней панели.

Этот горб является домом для другого датчика высокого разрешения, основная камера имеет разрешение 64MP. Это обновление по сравнению с датчиком 48MP, установленным в Motorola One Zoom and Vision.

Тем не менее, здесь нет телеобъектива или даже сверхширокой камеры, только датчик глубины 8 Мп. Основная камера достигает максимума при записи видео 4K / 30 и также предлагает замедленную съемку со скоростью 120 кадров в секунду при 1080p или 240 кадров в секунду при 720p. Есть выделенные режимы Ночь и Портрет.

Motorola One телефон с 32-мегапиксельной всплывающей камерой и 64-мегапиксельной задней камерой

Motorola One телефон с 32-мегапиксельной всплывающей камерой и 64-мегапиксельной задней камеройMotorola One телефон с 32-мегапиксельной всплывающей камерой и 64-мегапиксельной задней камерой

Этот телефон ближе к Vision, чем к Zoom. Он имеет 6,39 экрана, IPS LCD с разрешением 1080p +. Это означает, что на дисплее нет устройства «Всегда на дисплее» и сканера отпечатков пальцев.

Интересно то, что считыватель FP окружен кольцом со светодиодной подсветкой. Его можно настроить так, чтобы он загорался для уведомлений, а также во время зарядки или просто во время использования телефона.

6,39 "LCD IPS с разрешением 1080 x 2340 пикселей

6,39 "ЖК-экран IPS с разрешением 1080 x 2340 пикселей6,39 "ЖК-экран IPS с разрешением 1080 x 2340 пикселей

Хотя мы не знаем его названия, это телефон Motorola One, что означает, что в данном случае он работает почти со стандартной версией Android 10. Он работает на чипсете Snapdragon 675 с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти.

Вы можете расширить это с помощью карты microSD, лоток для карт на телефоне представляет собой гибрид, который также может содержать две карты nanoSIM. Телефон также имеет порт USB-C (нет слов о поддержке быстрой зарядки, но, скорее всего, 15 Вт), есть также разъем для наушников 3,5 мм и FM-радиоприемник.

Разъем для наушников 3,5 мм сверху • Порт USB-C и динамик снизу

3,5 мм разъем для наушников сверхуПорт USB-C и динамик внизу

Хотя этот телефон еще не представлен, кто-то взял в руки устройство и написал краткий практический обзор. Если вы можете читать по-испански (или хотите использовать Google Translate), вы можете перейти по ссылке на источник ниже.

Источник (на испанском)

Еще по теме: Motorola, Android, Android, Слухи