Motorola One Macro дебютирует с макро-камерой Helio P70

Добавлено: Автор: Bogdan

Motorola One Macro - это новейшая линейка камер в стиле Motos, и, как вы можете сказать по названию, ее уникальным навыком является макросъемка. Хотя большая часть семейства Moto One состоит из представителей среднего звена, это телефон начального уровня (если хотите, от E-серии до One Zooms G-серии).

Motorola One Macro выходит в эфир на Flipkart, показывает макрос на тройной задней камере

Что касается макро-камеры, она может фокусироваться с расстояния 2 см (менее 1) и использует 2-мегапиксельный сенсор с 1,75 м пикселей. При создании макросъемки имейте в виду, что когда вы стоите так близко к объекту, вы получаете естественное боке (обработка изображения не требуется).

Для обычных снимков телефон оснащен основной 13-мегапиксельной камерой (объектив f / 2.0, 1,12 м пикселей), которая может записывать видео 1080p со скоростью 60 кадров в секунду (и 120 кадров в секунду для замедленной съемки). Theres лазерная система AF, чтобы помочь с фокусом.

Motorola One Macro выходит в эфир на Flipkart, показывает макрос на тройной задней камере

Кроме того, для портретной съемки используется датчик глубины 2МП. В то время как на этой модели нет телеобъектива, в режиме Hi-Res Zoom многократные кадры улучшают качество цифрового зума.

Motorola One Macro оснащен 6,2-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 720 x 1520 пикселей и соотношением сторон 19,5: 9. В нем находится 8-мегапиксельная селфи-камера (объектив f / 2.2, пиксели 1,12 м) внутри водяной капли.

Телефон работает на чипсете MediaTek Helio P70, который должен быть близок к производительности Snapdragon 675 (используется в One Zoom и One Action) благодаря четырем ядрам Cortex-A73 (и четырем A53) наряду с Mali. G73 MP3 GPU.

Motorola One Macro

Motorola One MacroMotorola One Macro

One Macro сконфигурирован с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, которую вы можете расширить с помощью гнезда для гибридной карты. На выбор предлагается две нано-SIM-карты или нано-SIM + microSD.

Кроме того, несмотря на Единство в названии, это не телефон Android One. Он работает подправленная версия Android 9 Pie. Что касается поддержки программного обеспечения, то в этом году обещано обновление до Android 10 и два года исправлений безопасности.

Motorola One Macro

Motorola One MacroMotorola One MacroMotorola One Macro

Motorola One Macro впервые запускает в Индии свой эксклюзивный Flipkart 12 октября за 9 999 рупий (140 долл. США). Theres только одна версия на данный момент, 4 / 64GB в Space Blue.

Глобальный запуск последует, когда телефон поступит в Европу, Латинскую Америку и США 24 октября. Точные сроки будут объявлены для каждого региона отдельно.

Еще по теме: Motorola, Android, Объявление