Motorola One Macro получает сертификат NCC на Тайване. Должен выпустить в ближайшее время

Добавлено: Автор: Bogdan

Motorola One Macro теперь официально на шаг ближе к выходу на рынок после того, как его увидели в NCC. Другими словами, в настоящее время власти Тайваня очищают телефон для освобождения. Данная заявка относится к Motorola XT2016-1. Это тот же номер модели, который недавно появился в другом документе NBTC (сертификационное агентство) вместе с прозвищем One Macro, чтобы успокоить предыдущие слухи о том, что Moto G8 была следующей в графике выпуска Motorola.

Motorola One Macro получает сертификат NCC на Тайване. Должен выпустить в ближайшее время

В любом случае, эта новая сертификация NCC не раскрывает никакой новой информации об One Macro, кроме полной поддержки 4G для тайваньского диапазона, Bluetooth и Wi-Fi, что неудивительно. Это, однако, указывает на то, что телефон практически готов к официальному выпуску. Тот, который, вероятно, неизбежен. К счастью, Motorola One Macro также был остановлен Geekbench несколько дней назад, предлагая подробную информацию о его внутренних деталях, а также живую фотографию, раскопанную XDA.

Motorola One Macro проходит через Geekbench, поверхности живого изображения

Дизайн-накрест. Мы ожидаем, что зазубренный дисплей, довольно толстый подбородок под панелью, а также фиолетовая клавиша регулировки громкости и клавиши акцента на правой стороне устройства. Ключевые пятнышки включают Helio P60 SoC, 2 Гб оперативной памяти и Android Pie.

С помощью

Еще по теме: Motorola, Android, Слухи