Мото всплывающих селфи камеры телефона будет называться One Hyper

Добавлено: Автор: Bogdan

Более подробная информация всплыла о Motorolas первый телефон с всплывающими камерами. Он будет называться Moto One Hyper и кажется, что он будет запущен с Android 10. Телефоны уникальная функция (среди телефонов Moto в любом случае) является моторизованным всплывающих камеры механизм, который толкает вверх 32MP датчик.

Задняя камера является одним из рода тоже, Motorolas сначала использовать 64MP датчик. Это более высокое разрешение, чем 48MP датчик, найденный в подобных один увеличить. Тем не менее, его компаньон кулачок является простым датчиком глубины, так что любое масштабирование будет сделано в цифровом виде.

Моторола Один ГиперМоторола Один Гипер

Телефон больше обновления по сравнению с одним видением, тем более, что экран ЯВЛЯЕТСЯ LCD вместо OLED.

Моторола Один Гипер

Моторола Один ГиперМоторола Один Гипер

Его не ясно, если это будет Android Один телефон, однако. Один увеличить не является, хотя Android он работает едва изменены изменения были в значительной степени связаны с настройкой Motorolas Peek Display и движения жест реализации.

Heres быстро изношенном остальных спецификаций 6.39 IPS LCD с разрешением 1080p, Snapdragon 675 чипсет с 4/128GB памяти, 3600mAh батареи и сканер отпечатков пальцев со светодиодной подсветкой.

Там до сих пор нет слов о том, когда Motorola One Hyper будет выпущен или сколько это будет стоить. Учитывая, что One Vision стоит 300, а one zoom находится к северу от 400, мы сможем предположить, что One Hyper будет в этом ценовом диапазоне - 300-400.

Источник

Еще по теме: Motorola, Android, Слухи