Мото G8 Play утечки в живых практических изображений

Добавлено: Автор: Julia

Moto G8 Play просочилась в некоторые официальные рендеры менее 24 часов назад, но что, если вы хотите получить еще лучшее представление о том, как это выглядит? Для этого теперь есть пара утечек практических изображений еще не анонсированного устройства, чтобы поддерживать максимальный уровень вашего интереса. Вот они для вашего удовольствия от просмотра.

Moto G8 Play

Moto G8 PlayMoto G8 Play

Игра «большой восьмерки» должна стать официальной в Бразилии (где эти картинки происходят) очень скоро, по-видимому, уже на следующей неделе. Но, очевидно, кто-то в стране уже получил устройство и решил поделиться своей внешностью с миром.

Как показали ранее просочившиеся рендеры, у Moto G8 Play есть тройные задние камеры, на двух отдельных островах, на одном из которых расположены два люциана и светодиодная вспышка, а на другом размещается третий стрелок. Это довольно уникальный дизайн, и одна из камер является сверхширокой с полем зрения 117 градусов. Сканер отпечатков пальцев находится сзади логотипа Motorola.

На передней панели 6,2-дюймовый экран HD + имеет водосточную выемку и существенную нижнюю панель. Телефон будет работать на неименованном (но, вероятно, MediaTek) двухъядерном процессоре с тактовой частотой 2 ГГц и батареей емкостью 4000 мАч.

Согласно прошлым слухам, он должен стать официальным 24 октября вместе с Moto G8 Plus и розничной продажей в Бразилии за 1099 BRL (это 264 долл. США или 237 долл. США по текущим обменным курсам, но цены в других местах, вероятно, будут ниже).

Источник (на португальском)

Еще по теме: Motorola, Android