Крупный саудовский интернет-магазин пропускает Moto One Macro

Добавлено: Автор: Taras

Последний вариант серии Moto One был замечен на сайте розничной торговли в Саудовской Аравии, но этот список был снят. Подсказка предоставила нам изображение телефона и некоторые характеристики из списка.

Пятнистое устройство называется Moto One Macro, а его заголовком может быть 2-мегапиксельная макро-камера. У него есть две другие основные камеры: основной 13-мегапиксельный датчик и еще один 2-мегапиксельный датчик, который, как мы предполагаем, является датчиком глубины.

Moto One Macro

Основываясь на изображении выше, мы также рассматриваем лазерную автофокусировку и сканер отпечатков пальцев сзади. Есть также зубчатый дисплей с высоким соотношением сторон.

Он также имеет 2 ГБ оперативной памяти и был указан на веб-сайте Extras для розничного продавца за SAR 899, который стоит около $ 240. Motorola продолжает расширять свою серию Moto One под управлением Android One, а Moto Macro - последнее ожидаемое устройство. Интересно, попадет ли One Macro на западные рынки, учитывая, что его существование ожидается на Ближнем Востоке.

One Macro также был замечен на просочившемся живом фото и отмечен на Geekbench под управлением Helio P60 и Android Pie. Чуть более недели назад тайваньский NCC сертифицировал телефон, что указывает на скорый запуск.

Thanks for the tip.

Источник (недоступен)

Еще по теме: Motorola, Android, Слухи