Изображения Motorola RAZR появляются в документах FCC перед пресс-конференцией

Добавлено: Автор: Bogdan

У нас есть довольно хорошее представление о том, как будет выглядеть смартфон Motorola RAZR 2019 благодаря утечкам как живых изображений, так и рендеров. Позже сегодня Motorola обнародует существование телефонов, но FCC опубликовала изображения устройства со всех сторон.

Новый Moto RAZR, впервые представленный на MySmartPrice, имеет номер модели T56XM1. Показанные изображения имеют черное устройство, и мы задаемся вопросом, сколько может быть других цветов.

При более внимательном рассмотрении высокого дисплея внутри, наверху есть выемка, которая содержит фронтальную камеру и динамик для телефонных звонков. Дно имеет толстую ручку, как и оригинальный флип-телефон Motorola RAZR. В этой рукоятке находится сканер отпечатков пальцев и порт USB-C внизу.

Изображения Motorola RAZR появляются в документах FCC перед пресс-конференцией

В закрытом положении задняя часть дисплея находится на одном уровне с толстой нижней частью. Верхняя задняя часть дисплея содержит основную камеру, двойную светодиодную вспышку и внешний дисплей. Что интересно, так это текстура нижней половины телефона. Мы предполагаем, что он может быть изготовлен из углеродного волокна, или даже компания Kevlar Motorola использовала его в линейке Droid RAZR, запущенной на Verizon несколько лет назад.

Изображения Motorola RAZR появляются в документах FCC перед пресс-конференцией

Это первый раз, когда мы ближе познакомимся с другими ракурсами RAZR. На левой стороне телефона нет кнопок, а на правой - клавиши включения и регулировки громкости. Это будет интересно, так как закрытие телефона перевернет их позиции при использовании внешнего дисплея. Здесь также видны торцевые крышки шарнирного механизма. Интересно, насколько хорошо он защищен от постороннего мусора.

Изображения Motorola RAZR появляются в документах FCC перед пресс-конференциейИзображения Motorola RAZR появляются в документах FCC перед пресс-конференцией

Вид сверху и снизу предлагает более пристальный взгляд на выемку сверху. Вы также можете увидеть тонкую текстуру в нижней части толстой нижней части.

Ожидается, что Motorola RAZR будет оснащен процессором Snapdragon 710 и 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти с 64 или 128 ГБ памяти соответственно. Кроме того, батарея емкостью 2730 мАч объясняет необходимость использования процессора с низким энергопотреблением. Наконец, RAZR, как ожидается, будет стоить 1500 долларов США и может некоторое время быть эксклюзивным Verizon.

Проверьте исходную ссылку для полного документа FCC с изображениями RAZR как открытыми, так и закрытыми.

Источник / Через

Еще по теме: Motorola, Android, Слухи