Вот полный фронтальный рендер Oppo Reno3 Pro 5G

Добавлено: Автор: Viktoria

Буквально вчера вице-президент Oppo Брайан Шен дразнил грядущий Reno3 Pro 5G в Twitter с изображением, которое показывает часть его правой стороны. Не прошло и 24 часов, как интернет выпустил полный фронтальный рендеринг смартфона, так что без лишних слов, вот он во всей красе. Дамы и господа, Oppo Reno3 Pro 5G.

Вот полный фронтальный рендер Oppo Reno3 Pro 5G

Как вы можете видеть, слева есть дырка для одиночной камеры для селфи, которая либо меньше, чем большинство, либо сама телефонная трубка довольно большая. Reno3 Pro 5G станет первым двухрежимным смартфоном 5G китайской компании (это означает, что он работает как с автономными, так и с автономными сетями 5G).

Это станет официальным в следующем месяце. Ожидайте 7,7-миллиметровый тонкий профиль (исключая неровности камеры), который, по-видимому, покажет ему название самого тонкого двухрежимного смартфона 5G (пока их не так много на данный момент). Reno3 Pro 5G имеет изогнутый сенсорный экран, который, согласно прошлым утечкам, имеет 6,5 "FHD + AMOLED с частотой обновления 90 Гц.

Reno3 Pro 5G, скорее всего, будет иметь аккумулятор емкостью 4500 мАч с быстрой зарядкой 30 Вт, но без беспроводной зарядки. Также из rumorland поступает информация о чипсете Snapdragon 735, на котором работают 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти. Телефон будет иметь 32-мегапиксельную селфи-камеру и четырехпозиционную заднюю панель с основным 60-мегапиксельным шутером.

Вот полный фронтальный рендер Oppo Reno3 Pro 5G

Он будет работать с недавно представленной ColorOS 7, основанной на Android 10. Это самая быстрая и гладкая версия из скинов Oppo, с более быстрым запуском приложения и временем отклика системы, а также с лучшей оптимизированной реакцией касания. Что касается цен, то для китайского рынка он, как утверждается, будет колебаться в пределах от 425 до 465. Когда он официально доберется до Европы, ожидайте, что он вырастет примерно до 550–600 - что все еще является очень хорошей ценой для устройства 5G.

Источник (на голландском)

Еще по теме: OPPO:, Android