Смотреть видео Motorola Razr за кулисами

Добавлено: Автор: Viktoria

Motorola представила новый складной Razr, который поставляется с гибкой OLED-панелью внутри. Устройство - дань памяти раскладушки Motorola Razr V3 2004 года, и теперь команда за телефоном сидела перед камерой, чтобы показать, как появилось устройство.

Гленн Шульц, вице-президент по инновациям и разработке продуктов в Motorola, сказал, что команда должна была переосмыслить конструкцию складных устройств. Весь процесс занял 4 года, и материнская компания Lenovo предложила другую точку зрения, касающуюся дизайна панели и петли.

Чтобы получить эту Motorola Razr, команда R & D прошла 26 различных прототипов, прежде чем согласиться на текущий дизайн раскладушки. Особое внимание было уделено внешнему виду телефона - он упакован в 3D Corning Gorilla Glass и матовую нержавеющую сталь.

Чтобы гарантировать, что полное открытие и закрытие не будет проблемой для конечного пользователя, Motorola создала машину, которая несколько раз автоматически проверяла движение и ждала, пока весь проект не будет завершен, чтобы отправить контрольные блоки на некоторые носители в США.

Смотреть видео Motorola Razr за кулисами

Мы все еще ждем официальной даты запуска устройства и дополнительной информации о его ценах за пределами США. А пока вы можете посмотреть несколько других коротких клипов, которые Motorola разместила на своем канале YouTube.

Еще по теме: Motorola, Android